注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

网易考拉推荐

学会重要通知  

2016-02-09 21:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位诗友,大家好!现在发布学会[2016]1号通知:

  1、抚顺诗词楹联学会是抚顺文联旗下的一级学会,本群是学会的公务群。学会本着“以诗会友、以诗结谊、以诗增能、以诗共进”的原则,力求为广大诗友服好务。本群原则上只接收本市的诗友。凡外地的诗友如果不能按时参加本学会举办的各项活动,在不影响友谊的前提下请您退出本群,冒犯之处敬请原谅!当然我们还可以成为微信和生活中的好朋友!

  2、新春伊始,市文联将为各学(协)会的新、老会员统一免费办理会员证。需要二寸彩照3张(会员证、登记表、通讯录各一张),与登记表一起上交学会。届时,学会将免费为大家制作通讯录(上交材料的具体时间和地点另行通知)。在规定时间里,凡没有办理会员证的诗友我们不再承认其会员资格,并将忍痛移出本群,当然,我们还是好朋友!

  3、从现在起,学会将免收会员会费。为加强学会组织建设,学会将在全市各县区文联的帮助下逐步成立县区分会,愿有志有识之士勇于承当重任,为诗友服务。

  4、今后,学会将逐步开展诗词知识的普及推广工作。希望广大诗友能积极参加,学会各主席团成员及其他骨干会员将为大家义务讲座和辅导。

  5、今后,本学会将与多家企、事业,社会机关、团体联手协作,在可能的范围内为广大诗友在学习和生活中提供服务和帮助。

  6、本群谢绝发各类广告及与本学会、学会会员无关的事宜。

  7、建议各位诗友把自己在本群的名字都修改为“网名+真实姓名”的形式。如:十年剑[李化锋],以方便大家在本群和现实生活中互动与交流。
 
  真诚地感谢并致深深的祝福!
                            抚顺市诗词楹联学会
                              2016年2月9日
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017