注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

网易考拉推荐

抚顺市诗词楹联学会入会条件  

2016-02-14 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、学会坚持贯彻党的文艺方针和为草根提供服务平台。凡爱国爱党爱人民、乐于诗词的创作、志力于诗词理论研究和诗学教育工作、并愿意接受学会领导的广大诗词爱好者,都可申请加入学会。
  2、学会将为广大诗词爱好者提供一站式服务平台:建立公平公正的机制,协调其他组织和部门,与学校、企业、各文艺文学团体共同联手,发扬光大诗词楹联的精髓与内涵。
  3、凡学会的会员,如有违反国家相关法律法规、违犯公民道德形象的,本会有权取消会员资格。
  4、抚顺诗词楹联学会免除学员入会会员费。
  5、会员采取“入会申请,离会自由”的方式。凡入会的会员须登记造册,统一办理会员证。凡退出的会员,须交回会员证。
  6、会员应按时参加学会活动,有事请假。无故3次以上不参加学会活动的,学会将终止其会员资格。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017