注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

网易考拉推荐

[沁园春] 学校德育工作小结[新韵]  

2010-11-18 18:08:27|  分类: 词曲联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             解惑传知,立命修身,镜鉴四秋。为莘莘学子,殚精竭虑,衣宽不悔,义路行辀。仲永弗伤,孔融可塑,三尺桌台多虑谋。尘嚣远,任滔滔学海,独泛心舟。

       校园往事悠悠。看李艳桃兴多俊遒。倡国学经典,背读吟写,养成习惯,行品端优。入手微忽,深明大道,引领顽童争上游。时悠过,欲创新佳绩,还待重头。

 

傲雪寒梅雅和: 
  传道痴痴,授业循循,孔子侣俦。凭双馨德艺,书山指径,迷冿破雾,学海行舟。学子莘莘,英才济济,捷报飞来自九州。柴扉外:赏一园桃李,满眼金秋。
  庠生如此风流。德智体欣然一并收。喜孔融识礼,缇萦取义,曹冲尤慧,仲永恒遒。怀艺心雄,立仁志远,慷慨登临岳阳楼。青云处,听清音回荡,忧乐为讴。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017