登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

[六州歌头]赞新抚区德育工作者[新韵]  

2010-11-14 15:15:35|  分类: 词曲联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            精心培土,汗洒百花丛。传道义,答疑惑,立身正,镜心明。春种夏耘里,迎霞起,观日落,数星斗,辞勾月,伴孤灯。衣带渐宽,陟步书山路,我自独行。百手扶桑郁,一世衬花红。诲语轻轻,爱浓浓。

   斗移星转,看新抚,和阳暖,玉苗兴。倡文化,彰特色,建殊功,冠煤城。阆苑奇葩艳,诵经典,重养成,尝磨砺,知责任,绿歌声。回首来时足迹,应无悔,风雨兼程。有心擎天地,无欲对人生。两袖清风。

注:

倡文化,彰特色--大会主题:文化、特色、创新;

诵经典,重养成,尝磨砺,知责任,净歌声--各校办学特色,即:经典诵读、养成教育、磨砺教育、责任教育、绿色歌谣等。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018