登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

[浪淘沙] 元旦感怀  

2010-01-01 10:42:13|  分类: 词曲联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仗剑楚天游,浪里春秋。如驹岁月怎堪留。残酒未消三尺雪,逝水难收。

       重上汉江头,风满重楼。一声雁问两颜羞:舵正帆悬春岸阔,君可飞舟?

 

        东风知我 步和:

  [浪淘沙] 感怀  读十年剑[元旦感怀]步其韵

何处有神游,词苑清秋。寂寂点点情唯留。落花飞雪逢喜事,圈友请收。

亮戈莫回头,竞啸云楼。豪杰谁言天下羞。东翁逝去稼轩在,我自行舟。

  

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(48)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018