登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年剑的博客

学问无穷曾三颜四   光阴有限禹寸陶分

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加教育工作二十余年。一心当个好老师,却不小心当了校长。其间下过街道,去过政府,百转千回,走出围墙,又走进围墙。他喜欢诗文,擅长摄影,更酷爱教育。他没有理想,他的理想就是孩子的全部理想,他没有愿望,他的愿望就是帮助所有的孩子实现自己的愿望......

钗头凤 赞中华神舟  

2009-01-17 16:05:35|  分类: 词曲联赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朝天路,皆无阻,月宫仙子休歌舞。寒霄远,彤云卷 ,神舟如箭,宇摇星灿。叹!叹!叹!

       诗琴赋,威灵慕,九州华夏齐欢度。炎黄盼,千年愿 ,东方狮醒,世人惊撼。赞!赞!赞!

 

阳春白雪雅和

        航天步,称神速,万民欢庆皆关注。群星艳,姮娥现,遨游寰宇,二郎惊叹。盼、盼、盼!

       举樽祝,陈思赋,华人高兴西方妒。祥光绚,金猴赞,太空行走,国人心愿。见、见、见!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018